O Original | [LSBR-RPG] IP: LSBR NO IP 167.114.94.107:7778 24h Online | Desde [24/07/2012]
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 PROBLEMA Com meu SAMP '-'

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Franklin_Fernandes



Mensagens : 119
Data de inscrição : 01/04/2014
Localização : Inglaterra

MensagemAssunto: PROBLEMA Com meu SAMP '-'   Dom 27 Abr 2014 - 15:43

Toda vez que tento entra num samp da esse erro : " Invalid SAMP-File. " Oque eu Fasso mim Fala Por Favor *-*
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Gabriel_Santus



Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/11/2013
Localização : Los Santos

MensagemAssunto: Re: PROBLEMA Com meu SAMP '-'   Dom 27 Abr 2014 - 16:13

Caiio_Jordan escreveu:
Toda vez que tento entra num samp da esse erro : " Invalid SAMP-File. " Oque eu Fasso mim Fala Por Favor *-*

Vai no Skype parece que eu já tive esse erro :3 Manda um Print do Erro se for o que eu to pensando eu sei resolver.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://lsbr.forumeiros.com
O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
Franklin_Fernandes



Mensagens : 119
Data de inscrição : 01/04/2014
Localização : Inglaterra

MensagemAssunto: PROBLEMA Com meu SAMP '-'   Dom 27 Abr 2014 - 16:17

Eu estive olhando ao redor dos fóruns para isso, sem sucesso, mas, basicamente, quando eu abrir sa-mp, eu recebo este erro: "arquivo sa-mp inválido".
Todos os meus servidores são excluídos, e isso só aconteceu quando eu entrei nesta manhã. Tedeu ?!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Gus_Saint



Mensagens : 44
Data de inscrição : 11/03/2014

MensagemAssunto: Re: PROBLEMA Com meu SAMP '-'   Dom 27 Abr 2014 - 18:01

Nesse tópico dizem que apagar o sa-mp.cfg e o USERDATA.DAT da pasta do SAMP (Documentos > GTA San Andreas User Files > SAMP) funcionou pra algumas pessoas. Já tentou isso?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Caio Walker



Mensagens : 929
Data de inscrição : 10/11/2013
Localização : USG Ishimura

MensagemAssunto: Re: PROBLEMA Com meu SAMP '-'   Dom 27 Abr 2014 - 21:35

Ja tentou desinstalar e instalar dnv? --'
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ultimatedesign3d.blogspot.com
O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: PROBLEMA Com meu SAMP '-'   Hoje à(s) 0:27

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

PROBLEMA Com meu SAMP '-'

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Los Santos Brasileira :: Servidor em Geral :: Discussão Geral-