O Original | [LSBR-RPG] IP: LSBR NO IP 158.69.28.205:7777 24h Online | Desde [24/07/2012]
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Algum problema está ocorrendo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Sr_Ferreira

avatar

Mensagens : 28
Data de inscrição : 08/05/2014
Localização : None of your business

MensagemAssunto: Algum problema está ocorrendo   Qua 14 Maio 2014 - 20:58

Boa noite,
Bom hoje Dia 14/05/2014 a partir das 18:00 meu SAMP começou a dar um erro estranho,
o ocorrido foi o seguinte...
Não sei se o problema é no servidor ou no meu computador mas vamos ao caso.
Tento conectar, em seguida aparece: Connecting.... Connecting.... Connecting.... e NUNCA conecta, e se sua pergunta por mais obvia que seja pois estou postando aqui, EU ESTOU CONECTADO A INTERNET, Ja Desliguei fiz de tudo, e não sai de Connecting...., Alguem ai tem alguma solução?Sugestão?
Qualquer Ajuda é bem vinda, Valeu Galera !!!
Grato,Sr_Ferreira
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Michael_Westen
Fundador LSBR (Ex Dono)
Fundador LSBR (Ex Dono)
avatar

Mensagens : 3701
Data de inscrição : 24/07/2012

MensagemAssunto: Re: Algum problema está ocorrendo   Qua 14 Maio 2014 - 21:01

Isso costuma dar quando você tem uma versão do SA-MP diferente da do servidor, tente desinstalar, baixar do SA-MP.COM e só depois  instalar o novamente.


Att
Presidencia Los Santos Brasileira

---------------------------------------------



Falou oque QUIS, ouviu o que não QUIS? Respeito é só pra quem Respeita [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
LSBR no Facebook [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://lsbr.forumeiros.com
Sr_Ferreira

avatar

Mensagens : 28
Data de inscrição : 08/05/2014
Localização : None of your business

MensagemAssunto: Funcionou !!! Obrigado !!!   Qua 14 Maio 2014 - 21:11

Admin escreveu:
Isso costuma dar quando você tem uma versão do SA-MP diferente da do servidor, tente desinstalar, baixar do SA-MP.COM  e só depois  instalar o novamente.

Nossa !!!
Muito Obrigado, Resolveu meu problema, estou muito grato !!!
Agora estou jogando normalmente, fiz como você disse: Re-instalei e deu certo.
Obrigado,
Grato,Sr_Ferreira

 cheers cheers cheers
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Matt

avatar

Mensagens : 398
Data de inscrição : 06/01/2014

MensagemAssunto: Re: Algum problema está ocorrendo   Qui 15 Maio 2014 - 2:19

O.o
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Algum problema está ocorrendo   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Algum problema está ocorrendo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Los Santos Brasileira :: Servidor em Geral :: Discussão Geral-