Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
LeX
Mensagens : 204
Data de inscrição : 18/07/2014

Dúvida..

em Sab 10 Out 2015 - 7:12
DM só é considerado quando mata pelo que lir nas regras.. No caso se eu atirar em um player e ele não morrer não acontece nada certo?
Agora se eu atirar , e não matar claro.. Ele pode revidar me matando? É considerado DM?
Se Não souberem responder nem Respondam PFV..
Pq Uns Adm's Dizem que TIRAR VIDA DE UM PLAYER é considerado DM , Mas nas regras não tem isso..
Já outros Adm's Falam que só é DM se matar.. Ent se eu atirar nele e não matar , e ele revirar me matando No caso ele vai ser punido e não eu Certo?
avatar
LeX
Mensagens : 204
Data de inscrição : 18/07/2014

Re: Dúvida..

em Seg 12 Out 2015 - 15:02
Ngm sabe responder ? Rs
avatar
Michael_Westen
Fundador LSBR (Ex Dono)
Fundador LSBR (Ex Dono)
Mensagens : 3701
Data de inscrição : 24/07/2012
http://lsbr.forumeiros.com

Re: Dúvida..

em Seg 12 Out 2015 - 16:33
Claro que tirar vida é DM, tirando vida o objetivo é matar o player mesmo que a vida não chegue a zero mas da no mesmo, até porque você gostaria de equipar e que te tirem o colete e a vida quase toda? Essa brincadeira de levar as regras ao pé da letra pra fazer graça só leva a /avisos e ban e se comentar na punição ela é aumentada porque aqui não levamos nosso trabalho na brincadeira não, tem que haver bom senso, não to te acusando disos mas já vi ocorrer.
Se ele revidar ele também está errado como no caso de qualquer violação de regra pois é proibido violar regra em quem violou regra em você e pode ser punido caso o outro player denúncie, ele deve denúnciar por DM para que quem atirou seja punido.

Alterei mas não tinha necessidade.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Att
Presidencia Los Santos Brasileira

---------------------------------------------



Falou oque QUIS, ouviu o que não QUIS? Respeito é só pra quem Respeita [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
LSBR no Facebook [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
LeX
Mensagens : 204
Data de inscrição : 18/07/2014

Re: Dúvida..

em Seg 12 Out 2015 - 20:20
certooo , Ent ok , Esclareceu bem , Vlw , <3

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

avatar
Jake Fullen
Mensagens : 264
Data de inscrição : 11/08/2014

'-'

em Qua 14 Out 2015 - 12:42
Punição: Ban!
Só vejo cadeia de 20 minutos '-'
avatar
ViniciusMGA
Master LSBR
Master LSBR
Mensagens : 1368
Data de inscrição : 04/10/2013
Localização : Comendo as Prostitutas

Re: Dúvida..

em Qua 14 Out 2015 - 17:15
Ban = No caso se tal player ter muitas denuncias acumuladas por esta violação, como já dei ban por esse motivo e já vi banimentos por esse motivo também.

Só esclarecendo ai!
Conteúdo patrocinado

Re: Dúvida..

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum