Olá e bem-vindo ao LSBR, você precisará de uma conta para usar as seções selecionadas de nossos fóruns. Você pode registrar uma conta clicando no botão de registro na parte superior da tela.

O Original | [LSBR-RPG] IP: 177.54.146.232:7732 24h Online | Desde [24/07/2012]

Matheus_Marinho
#1

Sex 12 Abr 2013 - 22:44

Dia 12/04, ocorreu a prova do líder em que seria uma corrida de karts, do pier até a casa. E o grande vencedor foi Junior_TPC (junio, porém trocou de nome). Parabéns!!!

Devido a ausência injustificada de 2 dias de Diego_BR, em seu lugar foi colocado Byll_Welter.

Domingo - Formação de paredão

Devido o reality ter começado na sexta, a prova do anjo será Sábado dia 13/04, e a partir daí, será conforme os horários.

Fique ligado, BBLS e você!!!

João Marcos
#2

Sáb 13 Abr 2013 - 11:50

João Marcos

Ainda estou no BBB mas queria justificar minha falta a prova do lider,na minha cidade estava chovendo muito e quando chove a internet para de funcionar,porém volta mas tive problemas no modem que com a vinda do técnico só foi resolvido hoje,tomara que não chova mais para participar de todas as provas.