O Original | [LSBR-RPG] IP: LSBR NO IP 167.114.94.107:7778 24h Online | Desde [24/07/2012]
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 Ajuda ¬¬

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Caio Walker



Mensagens : 929
Data de inscrição : 10/11/2013
Localização : USG Ishimura

MensagemAssunto: Ajuda ¬¬   Sex 14 Fev 2014 - 21:47

Boa noite pessoal
primeiramente sei que não é aqui onde eu deveria postar, mas ninguem me ajudou, e isso ja ta me dando raiva

Toda vez que tento sair de minha casa e da minha antiga casa (id 264 e id 29), o jogo trava e não sai mais disso, o mais engraçado, é que recentemente coloquei uns mods sim mas ja estava ha 1~2 semanas sem dar nenhum problema, e começou a dar isso, algumas vezes tenho sorte e consigo sair de casa, porém é bem raro, conversando com o LucasMGA, ele me puxou pra uma parte do mapa normal de dentro de casa, e funcionou normal. Não trava, não buga, não acontece nada, só quando eu tento sair de casa trava, quando alguem me puxa não trava

Por favor me ajudem!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ultimatedesign3d.blogspot.com
O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
Michael_Westen
Founder/CEO LSBR
Founder/CEO LSBR


Mensagens : 3760
Data de inscrição : 24/07/2012

MensagemAssunto: Re: Ajuda ¬¬   Sex 14 Fev 2014 - 23:20

Acho que você sabe oque tem que fazer, desinstalar todos os mods de preferência reinstalar o gta e deixar limpo ou continue sem conseguir jogar.


Att
Presidencia Los Santos Brasileira

---------------------------------------------



Falou oque QUIS, ouviu o que não QUIS? Respeito é só pra quem Respeita [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
LSBR no Facebook [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://lsbr.forumeiros.com
Caio Walker



Mensagens : 929
Data de inscrição : 10/11/2013
Localização : USG Ishimura

MensagemAssunto: Re: Ajuda ¬¬   Sab 15 Fev 2014 - 12:40

Eu sei que é meio obvio isso e tals, mas eu achei muito estranho eu não ter instalado nada e começado e dar isso
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ultimatedesign3d.blogspot.com
O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
Dracule_Mihawk



Mensagens : 217
Data de inscrição : 25/12/2012
Localização : Kuraigana

MensagemAssunto: Re: Ajuda ¬¬   Sab 15 Fev 2014 - 13:11

É os mods cara, estava com esse mesmo problema algumas semanas atrás. Recomendo desinstalar eles.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Miikhail_Faustin



Mensagens : 72
Data de inscrição : 04/02/2014

MensagemAssunto: Re: Ajuda ¬¬   Sab 15 Fev 2014 - 13:30

Desinstalar o gta e instalar de novo não vão sair completamente os mods, baixe o programa Revo Unistaller e desinstale o gta no modo avançado que apaga todos os restos do gta deixados no computador e deixa ele limpo, ai depois instale o gta de novo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Caio Walker



Mensagens : 929
Data de inscrição : 10/11/2013
Localização : USG Ishimura

MensagemAssunto: Re: Ajuda ¬¬   Sab 15 Fev 2014 - 21:28

ta resolvido, era um bug de incompatibilidade de peça de tuning hd e.e
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ultimatedesign3d.blogspot.com
O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Ajuda ¬¬   Hoje à(s) 10:44

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Ajuda ¬¬

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Los Santos Brasileira :: Servidor em Geral :: Discussão Geral-